

Desde el Jueves 31 de Marzo estaremos en el Mercado La Boca.Jueves y Viernes de 19 a 23, Sábado de 12 a 23, y Domingo de 12 a 22.Habrá también sorteos de regalos de los diseñadores de la feria. La lista de los ganadores se publicará en http://ferialaboca.blogspot.com/Os esperamos con mucho cariño y muchas cosas bonitas, a precios irrepetibles.
Hola a tod@sSubo la receta de la masa de empanada que tanto gustó.Ingredientes:1 lata de cerveza1 vaso (de agua) de aceite de oliva.1 kilo de harina (utilizaremos unos 750 gr. )una pizca de sal.Poner en un bol algo menos de la mitad de la harina y verter sobre ella una lata de cerveza. Mezclar con varillas o un tenedor hasta que se incorpore totalmente. Añadir el aceite e incorporar, junto con la sal.Seguir batiendo e incorporar el resto de la harina. Cuando esté un poco dura, volcar en la encimera y seguir amasando; la masa no se debe pegar a las manos, pero ha de notarse húmeda.Hacer una bola con ella y ponerla en un bol cubierta con fil transparente.Dejarla olvidada un mínimo de tres horas, mejor cuatro.Mientras se puede preparar el relleno: un pisto con cebolla, pimiento y tomate, huevos duros, aceitunas cortadas, champiñones rehogados, setas asadas, carne picada, atún o lo que os sugiera la imaginación.Coger la mitad de la masa y extenderla bien con el rodillo, que quede fina pero sin romperse. Cubrir la base de la bandeja y pincharla con un tenedor antes de poner el relleno.A continuación, trabajar con la otra mitad de la masa para la parte superior. Cubrir la empanada, sellar los bordes y pinchar toda la superficie con el tenedor. Con las sobras, hacer tiritas para dividir, o figuritas con un cortapastas, o las dos cosas.......Pintar la superficie con clara de huevo y hornear 40 minutos a 225º.Y ya está
Gracias por los comentarios.